MaiPren [KoesnulYakin]

Stok Foto lama baru bisa aku share

Konsep : Biker
Talent : KoesnoelYakin
Gear : Eos 20D
Lens : Canon 50mm f/1.8
Flash : YoungNuo 460 II with CTR 601
Lokasi : Surabaya

Check this out
biker
Continue reading

Advertisements

:: Nisya ::

Terimakasih buat om anthony untuk ajakan motret distudionya, bersama rekan-rekan dari lensa manual dengan model bernama NISYA.

Untuk foto model distudio aku belum begitu sering melakukannya ditambah aku juga harus menata lampu studio (fiuh…..)
kl di outdoor sih udah biasa, ya sudah ditata sesuka gua aja (ngawor mode ON ^_^) yang penting ada main light, rim light dan hairlight beres dah ^_^

Waktu itu distudio ada 2 lampu dengan mini soft box serta 1 lampu dengan barndoor karena pengen memberikan efek hair light maka ditambahkan pula speedlite YN 460 II

model surabaya

Continue reading

JFC X – Jember Fashion Carnaval (Test Nikon lens 200mm f/4)

Jember Fashion Carnaval kali ini memasuki periode ke sepuluh dengan mengusung tema Eyes on Triumph
Pada event kali ini menyajikan beberapa tema yang telah lalu diantaranya Royal Kingdom, Punk, India, Athena, Tsunami, Bali, Borneo, Roots, Animal Plant, dan Butterfly

Pada kesempatan kali ini aku mendapat pinjaman ID anak dari om Abe yang berada pada line 5, berhubung kondisi sangat tidak bersahabat maka aku hanya take di preparation area saja

Adapun lensa manual yang aku bawa nikon 200mm f/4, Pentax M 50mm 1.4, Jupiter 85mm f/2 dan waktu di lokasi di pinjami MIR 35mm f/2 dan Carl Zeiss T* 50mm f/1.7 oleh om Revo

nih aku kasih penampakan hasil dari lensa Nikon 200mm f/4
editing sebatas Eksposure di LightRoom

JFC
Continue reading

Firly – Jilbab Mode On

Baru kali ini motret model sendiri tanpa konsep yang jelas sebelumnya fiuh… mati gaya deh apa lg modelnya berjilbab bingung mau di arahin kayak apa, maklum gak banyak punya referensi model berjilbab ^_^.

Awalnya se pengen eksplor lensa jupiter-9 85mm f/2 eh lha kok berubah jadi private model ya sudah jepret saja sambil benerin gayanya dikit2 ^_^
karena gak jadi eksplor tuh lensa, ya udah diafragma tak hajar di f/2.5
dan nih hasil akhirnya, kl sedikit kabur maklum mata tua ^_^

model berjilbab
Continue reading