:: Nisya ::

Terimakasih buat om anthony untuk ajakan motret distudionya, bersama rekan-rekan dari lensa manual dengan model bernama NISYA.

Untuk foto model distudio aku belum begitu sering melakukannya ditambah aku juga harus menata lampu studio (fiuh…..)
kl di outdoor sih udah biasa, ya sudah ditata sesuka gua aja (ngawor mode ON ^_^) yang penting ada main light, rim light dan hairlight beres dah ^_^

Waktu itu distudio ada 2 lampu dengan mini soft box serta 1 lampu dengan barndoor karena pengen memberikan efek hair light maka ditambahkan pula speedlite YN 460 II

model surabaya

Continue reading

Advertisements

Firly – Jilbab Mode On

Baru kali ini motret model sendiri tanpa konsep yang jelas sebelumnya fiuh… mati gaya deh apa lg modelnya berjilbab bingung mau di arahin kayak apa, maklum gak banyak punya referensi model berjilbab ^_^.

Awalnya se pengen eksplor lensa jupiter-9 85mm f/2 eh lha kok berubah jadi private model ya sudah jepret saja sambil benerin gayanya dikit2 ^_^
karena gak jadi eksplor tuh lensa, ya udah diafragma tak hajar di f/2.5
dan nih hasil akhirnya, kl sedikit kabur maklum mata tua ^_^

model berjilbab
Continue reading